ВЛАДИМИР ПОСЕЛЯГИН ОСВОБОДИВШИЙСЯ 3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

При использовании текстов библиотеки ссылка обязательна: Очнуться однажды глубоко и прочно беременной в незнакомом месте — это ли не счастье? Вот этим всем и командовал наш штаб. Если раньше на станцию прибывало и убывало, совершая пересадки, каждый день до ста тысяч человек, то сейчас их стало по четыреста-пятьсот тысяч, и всё пассажиры и часть кораблей с Окраинных миров, как их тут называли. Так вот, на станции был всего один кандидат.

Добавил: Samular
Размер: 43.97 Mb
Скачали: 15305
Формат: ZIP архив

Annotation Содружество погибло под ударом роя Арахнидов.

Читать книгу «Возрожденный» онлайн полностью — Владимир Поселягин — MyBook.

Горстка выживших ищет место, где можно обрести свой дом, где можно создать очаг восстановления цивилизации. Такое место найдено, планета Борея, однако за неё ещё нужно повоевать, и не только с людьми, но и с представителями Центра, машинной цивилизации.

Главный Герой, Денис Миронов, встал во главе доверившихся ему людей и он сделает всё, чтобы их будущее было безопасным и спокойным. Ведь отныне он монарх, герцог Борейский.

Выпуск произведения без разрешения издательства считается противоправным и преследуется по закону. Встреча с недавно прибывшими в систему гостями произошла на борту нашего крейсера, там были специализированные помещения для подобных мероприятий, так что бежать далеко не пришлось, меньше минуты, и мы оказались в штабе. Там царила деловая суета, так что, отойдя в сторону, чтобы не мешать офицерам, я вопросительно посмотрел на флаг-полковника Тентена. Об обороне им ничего не известно, мы освообдившийся сообщали.

Скоро влипнут под мортиры посрлягин. Нам просто показывают, чтобы не лезли к. Боевой корабль выставлен как щит. Что делать с гражданскими судами, пока не знаю. Отправьте Рен Сою информацию об обороне. О том, что терминал уже не функционирует, сообщать не стоит.

После этого предъявите ультиматум, их присутствие в обеих системах не желательно. Если не уберутся сами, мы их выдавим силой. В случае нехватки, освоюодившийся топливом мы поможем. Если среди беженцев есть желающие присоединиться к нам, примем. Рсвободившийся, узнав, что пока ничего страшного не произошло, выслушал нас, сообщил, что будет в своём координационном центре, и покинул штаб. Этот центр находился в соседнем помещении, так что идти ему было не. Крейсер противника замер у границы нашей зоны безопасности, не пересекая её и не переходя к активным действиям.

Освобождённый 3. Возрождение. (Черновик).

Она держит его под прицелом наших туннельников. Ладно, если появятся какие новости, дайте знать, я буду у. Пилотов для него у меня из подданных пока не. В смысле из тех, кто поступил ко мне на службу.

Был один на базе, но он и управлял ею. Вернувшись на борт своего судна, я сразу отправился в рубку, чтобы отвести судно от базы. Теперь против одного крейсера беженцев было два тяжёлых корабля, один соответствовал противнику по огневой мощности, и малые боевые корабли. Это я про корветы. Теперь, когда я отвёл тяжёлый шахтёр в сторону и стабилизировал судно, мой канонир могла задействовать пушки не только одного борта, а фактически две трети артиллерии.

Хотя этому крейсеру и одной трети хватит. С одного залпа можно его в сверхновую превратить.

Оба лайнера и транспортник продолжали двигаться к планете, а крейсер стоял барьером между нами и ими. Связь со штабом у меня была постоянная, поэтому, когда Тентен вышел на меня с вопросом, что будем делать, я ответил:.

  ТАТЬЯНА ВИРТА РОДОМ ИЗ ПЕРЕДЕЛКИНО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вами я владиимр не хочу. Беженцы сами выбрали свою судьбу. Продолжайте отправлять сообщения, что их путь ведёт к гибели. Добавьте ещё, что если они сами согласятся покинуть эти системы, мы поможем им с топливом и припасами.

К сожалению, наш призыв так и не был услышан. Правда, хотелось бы уточнить, что когда беженцы пресекли границу соседней системы с планетой Борея, то за час до того как они вошли в зону безопасности баз, плотно ими контролируемую, один из лайнеров вдруг замедлил ход и остановился, а второй лайнер и транспортник пошли. Что было затем, думаю, пояснять не стоит, последовал запрос, паникующие беженцы попытались развернуть суда и дать дёру, когда последовал залп. Хватило одного, чтобы расколоть оба судна на несколько частей.

За всем этим мы наблюдали с помощью корвета-разведчика, вадимир который держали связь с планетой. Оба валдимир были переполнены. Всё, что происходило, шло в эфир в новостных каналах. За этим наблюдали как на планете, так и мои подданные на кораблях — шли экстренные освободившийчя новостей, чтобы люди держали руку на полюсе.

Лишь когда суда были уничтожены, включили освободивгийся, чтобы люди не видели погибших. Психику требовалось беречь от таких зрелищ. Хотя выжившие после уничтожения Содружества ещё и не освободиашийся видали, как я понимаю.

Вызов шёл по личному коду флаг-полковника Тентена. Мысленно активировав разрешение на связь, я посмотрел на взволнованного полковника, что смотрел на меня с экрана пилотского визора. Можно поселягип настроить так, чтобы передо мной стояла его голограмма, но я больше привык общаться так, вот и не стал ничего менять при модернизации тяжёлого шахтёра.

На двух судах беженцев есть выжившие — те, у кого сработали комбезы, переключившиеся в режим скафандра. По примерным прикидкам, выжило не менее трети от общего количества. Разрешите провести спасательную миссию. Однако напомню, что при спасении не должен пострадать ни один из подданных герцогства.

Привлечёте для спасения разведчик? Освободвшийся, кроме второго лайнера беженцев, где спускают спасательные суда для отправки к месту трагедии, находится только наш корвет. Конечно, на борт много людей он взять не сможет, но на освободавшийся подвеске вывезет всех, кто сможет за него уцепиться. Дальше передадим их на уцелевший лайнер. Надеюсь, на борту хватит места, чтобы их принять.

Если нет, то без шансов. Пока полковник со своими подчинёнными руководил спасательной операцией, капитан лайнера пошёл нам навстречу и сообщил, что будет действовать в союзе с нами, чтобы спасти людей. Да и крейсер беженцев с момента трагедии развернулся и на максимальной скорости полетел в соседнюю систему.

Это я про наш корабль, как называлась лоханка беженцев, меня волновало мало.

Мой канонир, флаг-майор в отставке Малия Окрик, осталась в рубке и продолжила дежурство. Освбодившийся тревогу по освободиашийся группировке Тентен ещё не отменял. Кстати, когда женщина решила вернуться на службу, но теперь уже в мои вооруженные силы, то я подтвердил её звание. Так что теперь дама сидела в комбезе старшего офицера с нашивками флаг-майора.

Пройдя в наши с жёнами апартаменты, я принял душ и в гостиной приобнял прижавшуюся ко мне Усладу. Ориана, как всегда, училась, так что не была в курсе трагедии, произошедшей неподалеку. Сумеют ли их спасти, или они погибнут на наших глазах? Шла прямая трансляция с борта корвета, который уже приступил к спасению.

  PLOTCALC СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На борт было принято сорок человек, ещё около сотни заняли места на обшивке, однако в космосе плавали или цеплялись за обломки ещё несколько сотен. Мне кажется, выживших было около тысячи человек. Повезло, что стреляли из мортир болванками, после фугасов выживших бы не. Естественно, корвету и спасательным челнокам со второго лайнера посеелягин к обломкам было опасно, всё же они находились в зоне действия сканеров и боевых радаров с баз.

Однако, похоже, всё же какие-то программные установки у искинов с баз сохранились, поэтому, когда один из ботов сунулся к обломкам, выдавая в эфире сигнал спасательного судна, огня по нему не открыли, так что тот шустро набрал максимальное количество людей и рванул обратно, пропустив встречное судно.

Чтобы сократить время, с челнока выживших пересадили на наш разведчик. Именно поэтому на нём столько людей и оказалось. А тот двинул уже к лайнеру.

Сам разведчик к обломкам не приближался, это челноки были специализированными спасательными судёнышками, наш корвет им не являлся, ложный код спасательного судна мог быть расшифрован, и тогда быть беде. Вот этим всем и командовал наш штаб. Всё получилось, всех выживших спасли и доставили на и так переполненный лайнер, несмотря на все попытки противодействовать с крейсера демократов.

Те пытались сами командовать, но их послали как наши, так и их же поелягин с лайнера. Общее количество выживших — девятьсот тридцать один человек, из них двадцать восемь детей.

Погибло около трех тысяч, из них более шестисот детей. Услада плакала, когда узнала, к чему привело решение, принятое управленцами беженцев.

Освободившийся читать онлайн — Владимир Поселягин (Страница 3) —

После этой трагедии беженцы на двух уцелевших кораблях вернулись в нашу пьселягин, но встали с другой стороны.

Сенатор Рен Сой несколько раз пытался связаться со мной, однако я его вызовы переключил на свой штаб. Хочет общаться, пусть общается с моими военными или будущим наместником планеты Борея. Следующие два дня сенатор вёл переговоры с бароном Ла-Ерго, но перебороть опытного политикана не смог и всё же согласился на наши условия.

Первое — сам политик объявляется нежелательной персоной в этих системах.

Освобождённый 3. Возрождение. (Черновик).

Именно он приказал двигаться к планете, игнорируя наши сообщения, сам помелягин оставался на борту крейсера. Второе — если на борту обоих кораблей есть желающие, то они могут стать моими подданными и перейти к.

Ну, и третье — я не отменял своего предложения снабдить уходящие суда припасами и топливом. Тем более наш топливный конвой вернулся этим утром. Сой согласился на все условия.