ЛИНА АЛФЕЕВА ТЕССА ГРОМОВАЯ ДЛЯ ТЕЛЕФОНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Все материалы взяты из открытых источников и представлены исключительно в ознакомительных целях. В этом мире магия и реальность сплелись воедино, а представители иных рас живут открыто среди людей. Камасутра Технические науки Туризм. Укажите, сколько страниц в день вы обычно читаете:. Главная героиня хоть и не стремная идиотка с супер возможностями, но в книге она как-то вообще по-боку от своей-же работы.

Добавил: Tasar
Размер: 35.31 Mb
Скачали: 57779
Формат: ZIP архив

Владеющие даром — неотъемлемая часть мира сверхъестественного. Обычные люди завидуют магам, считают их неуязвимыми. И все-таки люди ошибаются. Наглядное подтверждение этому как раз и находилось передо. Наталью Миронову нашли на полу собственной спальни. Девушка лежала на спине, прикрытая ниже пояса простыней, уже потемневшей от крови.

Кем бы ни был убийца, у него хватило сил расправиться с магом. Обработав руки изолирующим составом, я растерла ладони в надежде унять дрожь. К смерти невозможно привыкнуть. За два года работы в Управлении по иным расам я так и не научилась воспринимать тело как неодушевленный объект. Каждый раз ловила себя на том, что пытаюсь представить, какой жертва была при жизни. Вещи, которыми мы себя окружаем, могут многое рассказать о характере владельца. Сегодня я строить догадки не стала, а заглянула в сводку, полученную от начальника.

Итак, наша жертва была магом Огня и аспиранткой местной академии сверхъестественного. Одаренная и подающая надежды. Стараясь не обращать внимания на тяжелый металлический запах, я опустилась на колени. Мне захотелось рассмотреть символы, нарисованные мелом на полу.

Каждый из них был выписан аккуратным, практически каллиграфическим почерком. И всё-таки это была обманка, абсолютно бессмысленная писанина, не имеющая отношения к какому-либо ритуалу. Видимо, убийца срисовал неизвестные ему руны, не слишком заботясь о смысле начертанного.

В изголовье и в ногах жертвы горели темно-красные свечи. Одну из окрашенных в темно-красный цвет стен освещали всполохи иллюзорного пламени — когда я вошла, там была изображена сцена охоты: Сейчас же на тлеющих углях лежала огромная саламандра, лениво выпускающая изо рта струйки огня. Не чувствовалось ни дыма, ни запаха гари — чистая иллюзия.

Я считала её характеристики. Магия относилась к огненной стихии. Значит, автором, скорее всего, была сама покойная. Сделав пометки в КПК, приступила к дальнейшему осмотру помещения.

  СБОРКА EXPLAY PN-930.RAR СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На потолке горели десятки крохотных лампочек, наполняющих пространство мигающим оранжевым светом. Зловещего антуража добавлял камин, в глубине которого плясало искусственное пламя.

Читать «Тесса Громова. Смертельный ритуал» — Алфеева Лина — Страница 1 — ЛитМир

Примерно треть комнаты занимала кровать из чёрного дерева, больше напоминающая древний алтарь. Сочетание красного покрывала и тяжёлых драпировок черно-красного полога навевало мысли о коже, наручниках и прочих безобразиях. Вызов из управления поступил, когда я только-только забралась в ванну, телефооа смыть с себя усталость и воспоминания о Ботовской пещере.

Почти сутки я потратила на выслеживание обосновавшейся там ламии. Следующие двадцать четыре часа мне пришлось провести в каменном мешке, старательно убеждая змеедеву, что я не имею видов на ее линялую шкурку, параллельно расписывая все преимущества переезда в Уральскую общину ликанов. Многочасовой перелет в корыте, выдаваемом транспортной компанией за самолет, вымотал меня окончательно.

Меньше всего мне хотелось ехать на осмотр телефонм преступления. Из-за стены доносились громкие всхлипы и тихая прерывистая речь: Юдин и оперативная группа допрашивали сестру жертвы. Если девушка продолжит реветь, вместо того чтобы отвечать на вопросы, мы и до утра не управимся. Филиппу Юдину, капитану первого и пока единственного на юге страны Управления по иным расам, было под пятьдесят.

Его узкое, чисто выбритое лицо напоминало печального бассета. Над отвисшими щеками блестели проницательные серые. Помятая рубашка в темно-синюю клетку и растрёпанные волосы, к которым уже давно не прикасались ножницы парикмахера, могли произвести обманчивое впечатление, но я уже успела убедиться, что за внешней неряшливостью и неуклюжестью капитана скрывались острый ум и бульдожья хватка.

Управление по иным расам официально сформировали три года. Штат собирались укомплектовать сотрудниками полиции, прошедшими специальную переподготовку.

На деле же управление стало чем-то вроде штрафроты, и толефона в него нельзя назвать повышением по службе. И все же городу, населенному представителями иных рас, требовалась защита посерьезнее нашей родной полиции.

По-настоящему сложными делами занимались маги из Серой стражи, но я лично вобью язык в глотку тому, кто скажет, что упировцы служат всего лишь прикрытием, необходимым для спокойствия горожан. Хотела удостовериться, что ребята уже трлефона.

  LUAR GJITHMONE РИНГТОН 2017 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я не заметила на улице патрульной машины. Да и в подъезде подозрительно тихо. Заканчивай быстрее, у меня мурашки по коже от этого места.

Аудиокниги (awb,mp3,ogg)

Подняв простыню, я ожидала увидеть по меньшей мере израненный живот, но меня подстерегал сюрприз: И эта отметина кровоточила. Последние слова я, видимо, произнесла вслух. Как увидел эту хреновину на животе, сразу понял, что без твоей консультации не обойтись. Кстати, когда мы в первый раз приподняли простыню, Кирилла чуть на нее не вывернуло.

Загадил бы вещдок, паршивец. Он опустился на колени возле тела и вытащил из кармана пластиковый пакет с пробирками и тампонами. Я бы сделала ставку на пулю. Так что тебе придется дождаться результатов вскрытия. У тебя в тот раз неплохо вышло с проклятием.

Представь два сообщающихся сосуда, соединенных шлангом, по нему из одного в другой перетекает вода, а теперь мысленно убери сосуды.

Вы уже опрашивали соседей? Вдруг они слышали крики или какой-то подозрительный шум. Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. Лина Алфеева Тесса Громова. Цвет фона Цвет шрифта.

Тесса Громова. Смертельный ритуал

Смертельный ритуал Часть I Ритуал Глава 1 Владеющие даром — неотъемлемая часть мира сверхъестественного. Я бы ни за что не согласилась провести в этой спальне хотя бы одну ночь. Перейти к описанию Следующая страница. Для авторов и правообладателей. Я отбросила простыню в сторону. Капитан всё же провел тампоном по поверхности печати. В подтверждение моих слов тампон начал белеть.

Даже если бы я прошла по следу энергетического потока, то не вышла бы на Хозяина.